É uma das receitas de doces k mais faço cá em casa, é super simples...
Base de massa quebrada ou folhada (fica bem com ambas, é uma questão de gosto)
2 ovos inteiros
2 pacotes de natas
2 ou 3 maças
6 colheres de sopa rasas de açúcar baunilhado (faço em casa)
Canela qb (opcional)
Liga-se o forno a 180º.
Coloca-se a base na tarteira, com o papel vegetal, k normalmente costumam trazer, cortam-se as maças em meias luas, e distribuem-se uniformemente sobre a base.
Misturam-se as natas, os ovos, o açúcar e bate-se com uma varinha de arames.
Verte-se o preparado delicadamente sobre a maça, para não deslocar a mesma e vai ao forno.
Vai ao forno cerca de 45 minutos (depende do forno), até ficar douradinha.
Retirar do forno e polvilhar com canela (opcional)
Bom Apetite
Jokitas
Sem comentários:
Enviar um comentário