quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Clafoutis de Pêssego

Esta receita é tradicionalmente francesa e diga-se que é óptima e de simples confecção.
Pode fazer-se com quase todo o tipo de frutas, mas a de pêssego é a mais engraçada.


Ingredientes:

5 ovos (com uma pitadinha de sal)
90g(8 colheres de sopa) de açúcar baunilhado
100g(5 colheres de sopa) de farinha
200 ml de natas (1 pacote pequeno)
200 ml de leite
1 lata de pêssegos de calda


  1. Ligue o forno a 180º.
  2. Junte todos os ingredientes e bata bem.
  3. Unte a forma ou a tarteira com manteiga.
  4. Disponha a fruta na forma e verta o preparado sobre esta.
  5. Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.

Parecem ovos estrelados...lol...


Vai uma fatia?!?


Espero que gostem...
Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário