quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Salmão em crosta de massa folhada



O salmão é um peixe muito apreciado cá por casa. Hoje decidi acrescentar ao saudável salmão, repleto de ômega 3, a gula de uma deliciosa massa folhada. Mais uma vez uma receita simples de confecionar.


Ingredientes:


2 postas de salmão(sem espinhas)
Massa folhada
Ovo
Azeite
Sumo de limão
Sal grosso
Especiarias


1- Ligue o forno a 160º e tempere o salmão com o sal e especiarias a gosto (utilizei pimenta, noz moscada e alho em pó)
2- Estenda a massa folhada sobe papel vegetal.
3- Numa frigideira, verta um fio de azeite , coloque o salmão, só a corar e todos os lados, regue com sumo de limão e retire.
4- Coloque o salmão no centro da massa folhada, regue-o com um fio de azeite, dobre e pince-le a massa, com o ovo batido.
5- Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Pode servir com legumes salteados e até aproveitar o ovo que sobrou para juntar aos legumes.
Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário